Lust auf Musik?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Unsere Ursprünge führen wir auf das Jahr 1826 zurück. Wir fühlen uns unserer Heimat verbunden, das zeigen wir auch dadurch, dass wir unsere Tracht gerne und mit Stolz (zu Hause und in aller Welt) tragen. Die Trachtenkapelle Glottertal ist deswegen aber nicht in der Vergangenheit stehen geblieben, eine qualifizierte Jugendausbildung und Musik in sämtlichen Stilrichtungen prägen unsere Auftritte. Verschaffen Sie sich gerne einen Überblick auf diesen Seiten – sprechen Sie uns an!

Wir dürfen wieder…

• Vorverkauf ab 12.12.2022 bei der Tourist-Information Glottertal
  • Eintritt: 15 €, Kinder bis 12 Jahre frei
  • 25.12. Stuhlkonzert, 27.12. Tischkonzert
  • Abendkasse ab 19 Uhr (Saalöffnung 19:30 Uhr)

Das Bläserjugendorchester unter der Leitung von Petra Staub und das Große Orchester mit Dirigent Stephan Rinklin freuen sich, Sie wieder unterhalten zu dürfen.

Die Bläserjugend wird Sie mit Klängen, die unweigerlich mit Weihnachten verbunden werden, erfreuen: Der Nussknacker steht auf dem Programm.

Das Große Orchester konnte als Solisten Pfarrer Dr. Franz Reiser gewinnen – viele kennen sein Orgelspiel, mit dem er schon oft unser Kirchenkonzert bereichert hat. Die Orgel lässt sich schlecht transportieren, sodass wir auf sein „Zweitinstrument“ – das Cello – ausgewichen sind.

Freuen Sie sich auf weihnachtliche, königliche, idyllische und moderne Melodien!

Wir weisen darauf hin, dass wir bei unseren Veranstaltungen Bildaufnahmen machen, die z. B. auf unserer Webseite, auf Instagram und in Printmedien veröffentlicht werden können. Sprechen Sie uns an, falls Sie nicht damit einverstanden sind.

Danke.